Ofechüechli & Co

Donnerstag
25
April '24
Gesundheit
Kreativität

Ort:
Reinach AG

Leitung:
Fabienne Weber

Gebäcke hergestellt aus Brühteig eignen sich für allerlei Feines. Süss, sauer, scharf, fruchtig, der Kochlust sind keine Grenzen gesetzt.
Windbeutel, Ofenküchlein, Eclairs oder Profiteroles sind Gebäcke, die aus Brühteig hergestellt werden. Sie eignen sich für einen feinen Apéro oder als Dessert. Sie erhalten Tipps zur Herstellung der Ofenküchlein, damit sie gelingen und gefüllt werden können. Für die Füllungen gibt es kaum Grenzen: mit Käse, mit Fisch, scharf, fruchtig, süss, eiskalt, vegan. Wir füllen die Gebäcke auf vielfältige Weise und degustieren sie. Eine Auswahl an Rezepte können Sie mit nach Hause nehmen.
Termine
Do, 25.04.2024 | 18:00 - 21:30 Uhr
Ort:

Hauswirtschaft

Pfrundmattschulhaus
Saalbaustrasse
5734 Reinach AG

Jetzt buchen
Zum Buchen bitte den entsprechenden Preis wählen:
Standard
95.00 CHF
Mitglied
90.00 CHF
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Kursnummer

23-24-P34

Ihre VHS
VHS Wynental
062 771 66 77
wynental@vhsag.ch

Volkshochschule Wynental
5734 Reinach