Gebäcke hergestellt aus Brühteig eignen sich für allerlei Feines. Süss, sauer, scharf, fruchtig, der Kochlust sind keine Grenzen gesetzt.
Windbeutel, Ofenküchlein, Eclairs oder Profiteroles sind Gebäcke, die aus Brühteig hergestellt werden. Sie eignen sich für einen feinen Apéro oder als Dessert. Sie erhalten Tipps zur Herstellung der Ofenküchlein, damit sie gelingen und gefüllt werden können. Für die Füllungen gibt es kaum Grenzen: mit Käse, mit Fisch, scharf, fruchtig, süss, eiskalt, vegan. Wir füllen die Gebäcke auf vielfältige Weise und degustieren sie. Eine Auswahl an Rezepte können Sie mit nach Hause nehmen.
Termine
Do, 25.04.2024 | 18:00 - 21:30 UhrOrt:
Hauswirtschaft
Pfrundmattschulhaus
Saalbaustrasse
5734 Reinach AG
Erinnern lassen
Sie können für diese Veranstaltung keine Erinnerung mehr anlegen
Kursnummer
23-24-P34
Ihre VHS